воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Ламинирование или хороший шампунь? (отзыв о профессиональной серии PRO волосы от Faberlic)

Мы живем в век услуг. Со всех сторон нам предлагают облегчить жизнь, стать красивее, богаче, счастливее.

Я выбрала своей профессией красоту, поэтому ко всем предложениям стать красивее отношусь с большим вниманием. Сегодня очень популярной стала процедура ламинирования волос.

Ламинирование - процедура нанесения на волосы специального состава, который обволакивает каждый волос. Волосы становятся гладкими, послушными, блестящими, увеличиваются в объеме. Через 3-4 недели состав надо смывать и наносить новый.

Учитывая немалую стоимость данной процедуры, надо сказать, что красивые послушные волосы стоят недешево.

Этой весной Faberlic выпустил на рынок профессиональную серию по уходу  "PRO волосы". Вначале я отнеслась к ней немного скептически, но сейчас, по прошествии полугода использования этой серии и собирания отзывов от клиентов, могу поделиться следующими наблюдениями.

Серия действительно профессиональная, все заявленные свойства подтверждаются. Продукты серии не содержат лауретсульфат натрия - основной моющий агрессивный компонент. Вместо него моют наши волосы аминокислоты яблока.  В большинстве продуктов серии имеются особые пшеничные протеины, которые умеют «латать» поврежденные участки волос. Механизм прост: поврежденный участок волос имеет отрицательный заряд, а вещество – положительный, таким образом, протеины встраиваются туда, куда нужно. В качестве загустителя везде используется гуар – натуральная смола из акации.

А теперь собранные отзывы по каждой серии.


012001220121















Cерия "Контроль над жирностью волос" подходит всем у кого волосы жирные у корней, сухие на кончиках. Состоит из шампуня, легкого кондиционера и крема-гоммажа для волос.

Наталья, клиентка " Очень хорошая серия. Легкий фруктовый запах. Легкие шампунь и бальзам. После них волосы целый день держатся в прическе так, как уложила с утра. Гоммаж вообще супер-средство. Очень хорошо очищает кожу головы, устраняет перхоть. Вообще заметила, что волосы стали меньше выпадать".

Серия "Для нормальных, склонных к сухости и непослушных волос" содержит шампунь, тающую маску и спрей.
011001090111
Собственный отзыв: " Не понравился запах у серии. Резкий, но он быстро выветривается бесследно. В целом все понравилось. Серия действительно очень хорошо увлажняет волосы, как и заявлено. Волосы пушистые, гладкие, блестят, легко укладываются".

Серия "Питание для очень сухих и ломких волос" содержит крем-шампунь, маску-питание и крем-нектар Термозацита.
010601070108
Юлия, консультант: "Очень хорошая серия. Особенно хочется выделить крем-нектар "Термозащита". Он очень хорошо защищает волосы от воздействия фена, позволяет сделать хорошую укладку. Волосы блестят и хорошо держат прическу".

Серия "Сохранение цвета окрашенных волос" содержит шампунь, бальзам-кондиционер и крем-блеск.
011501160117
Собственный отзыв: "Очень мягкий, хорошо пенящийся шампунь. Требуется его совсем немного. Хорошие бальзам и крем-блеск. Хорошо держится прическа после использования этих средств. Цвет окрашенных волос держится действительно подольше, чем после использования других средств"

Серия "Укрепление и повышение эластичности волос 40+" содержит шампунь, маску-обертывание и спрей-нектар.
012501260127
Галина Алексеевна, консультант: "Очень понравилась серия. Чем я только не лечила свои выпадающие волосы, ничего не помогало или помогало ненадолго. А теперь у меня появился и объем на голове и волосы не лезут. Очень хорошая серия." Мы правда постоянно подбирали программы против выпадения волос. А когда я пришла к ней за отзывом зрительно волос у нее на голове показалось больше.

Серия "Интенсивное восстановление волос" содержит крем-шампунь, бифазный спрей, гель для секущихся кончиков и маску-обертывание.
0101010201040103
Ирина, клиентка: "Шампунь очень хороший, хорошо пенится, требуется его для мытья совсем мало. Маска и спрей тоже очень хорошо справляются со своей задачей. Особенно хочется выделить гель для секущихся кончиков.Он творит чудеса с секущимися прядками, делая их послушными и красивыми. Именно после начала использования этой серии я прекратида ламинировать волосы и экономлю деньги".

 Вот так. Именно поэтому я начала свой пост с темы ламинирования.

Что еще можно дополнить к сказанному? Серия очень экономичная. На одно применение нужно совсем мало средства, поэтому хватает надолго.  Если учесть, что профессиональные средства других фирм стоят около 2-3 тыс. руб., а эти 200-250 руб., то экономия налицо.

 Вам остается только думать, решать и становиться еще красивее.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий